Tampil Gaya dengan Tote Bag, Kamu Bisa Tiru 10 Style Ini

5 Alasan Kenapa Tote Bag Wajib Dimiliki Kamu yang Pengen Tampil Trendi
November 28, 2019

Model tote bag yang simpel biasanya membuat kamu bingung jika harus dipadankan dengan berbagai macam gaya pakaian. Tapi nggak perlu khawatir, sebenarnya ada banyak outfit yang bisa disandingkan dengan tote bag, kok.

Dari gaya simpel, kasual, sampai feminin bisa lho dipadukan dengan tote bag-mu. Bahkan mungkin salah satunya gaya kamu sehari hari. Inilah 10 style dengan tote bag yang bisa kamu tiru untuk hangout di akhir pekan.

1.Kaos polos hitam dan rok midi bermotif makin manis disandingkan dengan tote bag warna krem ini

Rok midi mini, kaos, dan tote bag | pinteres.com

Hangout bersama teman di akhir pekan, nggak perlu bergaya pakaian yang ribet. Kamu cukup bisa menyontek style simpel ini.

2.Lace jumpsuit warna broken white ini makin stunning dengan tote bag hijau. And also Fedora is a must!

Lace jumpsuit dan tote bag | collectivegen.com

Mau liburan ke pantai? Gaya ini bisa banget lho kamu coba. Ukuran tote bag yang besar bisa menampung kebutuhanmu selama di pantai.

3.Jaket denim dan tote bag memang soulmate abadi nih

Padu padan denim dan tote bag | pinteres.com

Kalau ada outfit yang bisa dibilang cocok banget sama tote bag, maka jawabannya adalah jaket denim. Dua item fashion layaknya dua hal yang saling melengkapi yang nggak gagal bikin kamu keren.

4.Kamu yang berhijab, tote bag ini wajib kamu punya

style jilbab dan tote bag | pinterest.com

Lucu banget nih kalau penampilanmu digambarkan dalam tote bag. Jangan ketinggalan juga dong kacamata hitamnya!

5.Tote bag nggak cuma bisa dipadukan dengan jaket denim, jaket kulit pun jadi

padu padan jaket kulit dan tote bag | pinterest.com

Midi dress yang dipadukan dengan leather jacket memang sudah jadi style yang dicoba banyak orang. Sebagai pelengkap, biasanya orang-orang memilih clutch bag atau hand bag. Tapi ngga ada salahnya memadukannya dengan tote bag, tetap cantik!

6.Kemeja, jeans, sneakers, dan tote bag: style mahasiswa banget nih!

padu padan kemeja, jean, sneaker, dan tote bag | etsy.com

Kalau ke kampus, kamu pasti harus mengenakan pakaian yang semi formal. Kemeja selalu jadi pilihan. Biar nggak terlihat terlalu formal, tote bag siap membuat penampilanmu terkesan lebih santai.

7.Tampil feminin dengan maxi black dress dan broken-white tote bag ini

gaya maxi black dress dan tote bag | etsy.com

Tampil feminin nggak harus pakai hand bag dan semacamnya. Tote bag pun bisa menjadi teman maxi black dress yang manis.

8.Anak start-up pasti akrab dengan dandanan ini

gaya anak start up | stylebee.ca

Stripe shirts, loose cardigan, dan tote bag jadi stylenya kebanyakan anak start-up banget nih.  Atasan reversibel  tee bergaris ini menambah energi dengan cara sederhana. Sementara cardigan dan celana yang bertekstur ala kanvas seirama dengan pola tote bag kanvas yang ditentengnya. Dalam look ini, kesan formal sekaligus santai bisa didapatkan.

9.Paduan setelan putih dan tote bag motif kotak bikin penampilanmu makin bersinar

setelan putih dan tote bag motif kotak | baggu.com

Kamu yang nggak suka berpenampilan menyolok, bisa coba look ini. Setelan atasan dan bawahan warna putih ini cocok banget dipadukan dengan tote bag bermotif. Agar penampilanmu ngga terlihat flat.

10.Black t-shirts, sneakers, tote bag: sempurna!

Black t-shirts, sneakers, tote bag | instagram.com

Style mana lagi yang kamu dustakan? Kalau perpaduan black t-shirt, sneakers, dan tote bag bisa jadi sesempurna ini.

Dari deretan style di atas, mana nih yang gayanya kamu banget?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *